?

Log in

«Склад под ключ». Брокередж и девелопмент.

SKLADMAN - агентство складской недвижимости

Social capital

  • less than 10
Name:
SKLADMAN
Birthdate:
29 August
External Services:
20 профессионалов в сфере индустриальной недвижимости в России. За 7 лет работы нашей команды на рынке складской и индустриальной недвижимости, мы провели успешные сделки по аренде и продаже складской недвижимости общей площадью 750 000 кв.м. . За 7 лет мы сделали 500 сделок по аренде, продаже и поиску поклажедателей.

Мы единственная команда на рынке России, работающая только в сегменте складской недвижимости и предлагающая полный набор услуг (Брокередж-Консалтинг-Проектирование-Служба Заказчика-Строительство). Собственный отдел исследований и консалтинга. База объектов содержит около 1000 объектов на продажу и в аренду по Московскому региону. Более 100 предложений от логоператоров на услугу 3PL. Большой выбор земельных участков в Московском регионе

Услуги для арендаторов и инвесторов:

Брокерские услуги (аренда склада / покупка склада / подбор логоператора/поиск поклажедателя).
Проведение тендеров по выбору оператора 3PL-сервиса,
Земельный брокеридж: поиск покупателей на участки промназначения для строительства складских и производственных помещений.
Ведение переговоров в процессе подписания договоров (складские помещения для аренды / покупки, ответственное хранение/3PL услуги, а также земельные участки).
Оказание услуги «склад под ключ» для инвестора: от поиска участка и его покупки и аудита, получения разрешения на строительство, согласование коммуникаций, проектирования и строительства.

Social capital

  • less than 10

Statistics